Quinoa

Receta de la quinoa, cortesía de mi amiga Tatiana, que es celíaca. Y ahora estoy comprendiendo su aventura de vivir en Chile y no tener alternativas.

-Quinoa inflada
-Caldo maggi
-Sal
-Ajo

La quinoa se remoja, hasta que hace un poco de espuma, se cuela, se cose en agua helada con ajo y el caldo maggi. Agua suficiente para cubrir la quinoa. Uds. Pueden agregar otros condimentos que les gusten. Se cocina por aprox. 10 minutos o hasta que estén blandos.

Los acompañe de pavo con estragon, preparado por mi novio. Aceite de oliva, pavo en cubitos, sal, estragon y ajo.

Y voila!!

image

1 Comment (+add yours?)

  1. Claudio
    Aug 23, 2012 @ 15:20:16

    a mi me gusto la quinoa, hay que sacarle partido 🙂

    Reply

Leave a reply to Claudio Cancel reply

Old entries

Calendar

August 2012
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031