Manqueques

Receta de queques rellenos con manjar o manqueques.

20130405_202742

 

  • 3 huevos
  • 1 taza de aceite de canola
  • 1 1/4 taza de azúcar o equivalente en sucralosa
  • 2 tazas de harina no glut o la que gusten
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Manjar, yo uso nestle
  • Leche si es necesario

Se ven más flaquitos porque la masa sin gluten los deja así.

Se mezcla los huevos, aceite y azúcar.  Se agrega la harina, los polvos de hornear, se bate todo a full.

Se pone la mezcla hasta casi llegar al borde del molde y en el centro se agrega el manjar.

20130405_194344

 

El manjar baja solo mientras se hornean.

Hornear a 180° C  unos 20 ó 25 minutos. Dependiendo del horno. Revisar con un spaquetti si la masa esta horneada.

La leche es optativa porque como se usa aceite la mezcla queda más liquida.

20130405_201239 20130405_202424

Advertisements

4 Comments (+add yours?)

  1. Fran
    May 08, 2013 @ 14:56:20

    que rico que se ve eso!!!

    Reply

  2. bernardo
    May 17, 2013 @ 20:24:19

    Hola ¿qué polvo de hornear sin gluten utilizas?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Old entries

Calendar

May 2013
M T W T F S S
« Apr   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
%d bloggers like this: