Barras de cereal

Buscando alternativas para remplazar el pan sin gluten.Mi amiga Sti me dio la receta para preparar barras de cereal.
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Ingredientes
-2 tazas de avena tradicional
-1 huevo
-1/2 taza de aceite de canola
-1 taza de sucralosa o lo correspondiente en stevia
-1 taza fruta de la estación. Frambuesas por ejemplo
-Canela
-Optativo: almendras, nuez, chips de chocolate,  etc.

Primero hervir la fruta con un poco de agua. Lo suficiente para cubrir la fruta. Agregar la taza de sucralosa. Y la canela. Que se haga un almíbar.

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Las frambuesas se ponen enteras, pero si usan manzana,  estás hay que rayarlas.

En un bowl mezclar la avena, el huevo y el aceite. Acá también agregar las almendras y/o chips de chocolate.
Vaciar en una fuente resistente al calor.

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Finalmente cubrir con la fruta y poner al horno por 20-30 minutos a 180 grados Celsius.

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Otra opción es cubrir la fruta con más mezcla de avena.

Cortar en rectángulos o cuadrados.

Y tadaaa tenemos barras de cereal caseras. Más saludables y económicas.
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