Chocolate cake

Queque de chocolate en la pie & co.
image

Hice masa “normal” y masa celiaca con harina 3 mezclas (mandioca, maíz y arroz)


Cantidad 6 queques de cada masa.

Ingredientes masa normal
1 taza harina de trigo
1 taza azúcar
1 tazita de aceite de mandioca
2 cucharadas de cacao dulce en polvo
Leche líquida

Ingredientes masa sin gluten
Reemplazar harina y azúcar por 1 taza harina 3 mezclas y 3/4 sucralosa en polvo. La leche no fue necesaria.

Mezclar todo en un bowl.

En la máquina están en 7 minutos.

Horno normal debe ser a 180 grados por 30 minutos aprox.

Quedaron deliciosos.

image

image

image

Advertisements

1 Comment (+add yours?)

  1. Claudio
    Oct 08, 2012 @ 16:46:45

    sii quedaron espectaculares 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Old entries

Calendar

October 2012
M T W T F S S
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
%d bloggers like this: