Pie de harina de arroz

En la nueva pie & co hice la primera prueba. Pie de harina de arroz relleno con carne y berro, rucula y acelga.

image

Ingredientes
Masa:
2 tazas harina de arroz
1/2 taza aceite de oliva
3 huevos
Agua

Relleno:
Carne picada
Cebolla
Cilantro
Sal, pimienta
Berro, rucula, acelga

Primero preparar el pino, con la carne, cebolla y cilantro.
Hervir unos minutos el berro, la rucula y la acelga.

Para la masa, juntar la harina de arroz, el aceite y agregar el agua que quede una masa húmeda.

image

image

Poner en la pie & co una cuchara de masa (poner aceite de oliva en el molde) poner pino, las verduras verdes y tapar con masa.

Cocinar por aprox 15 minutos. La receta podria hacerse en moldes de cupcakes metálicos también y hornear a 180 grados.

image

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Old entries

Calendar

September 2012
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
%d bloggers like this: