Mi primer budin de zapallitos

image

Receta de mi mamá, lo básico es zapallito italiano, pollo, cebolla, queso parmesano. Se coce el zapallito cortado en medias lunas. Con sal y pimienta. Por aproximadamente 15 minutos. Se hace un pino con pollo, cebolla, ajo y le puse estragon. Cuando el zapallo esta listo, se cuela, se le agrega huevo. En una fuente se pone mantequilla, una base de la mezcla de zapallito, y sobre este el pollo, una más de zapallito y se le pone queso a gusto. Para mi es parmesano por la dieta cazadora. Al horno por 15 minutos. Rico y sano almuerzo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Old entries

Calendar

September 2012
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
%d bloggers like this: